Search Results

Search results 1-5 of 5.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Oh, tatsächlich: Ein Link! Das war mir entgangen! Ich habe die neue Testversion gerade ausprobiert: Sie startet anstandslos beim ersten Mal und verändert nicht mehr die Abtastrate im System. Metacard kann weiterhin Töne wiedergeben. Es war nur ein kleiner Test kurz vor Mitternacht, doch es sieht gut aus

  • Ich will es gerne testen, jetzt wo ich die Einstellung wieder rückgängig machen kann. Doch, wo finde ich die inoffiziellen Testversion 1.3.1?

  • Wenn ich Audacity 1.3.0b das erste Mal starte, bleibt es hängen. Ich muss es dann mit "Sofort beenden..." ausschalten. Beim nächsten mal klappt der Start, aber dann ist die Abtastrate auf 96000 eingestellt. Mein Metacard-Programm läuft erst dann wieder, wenn ich die Abtastrate mit dem Dienstprogramm "Audio-MIDI-Konfiguration" wieder zurück auf 41000 stelle. Nashorn

  • Hier habe ich die Lösung für mein Problem gefunden: http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=300832 Audacity verstellt die Abtastrate auf 96000, aber stellt sie bei Beenden nicht wieder zurück. Damit kann Metacard nicht umgehen. Lässt sich das bei Audacity abstellen? Anderenfalls kann ich leider nicht damit arbeiten. Mir gefällt, dass es im Vergleich zu SoundStudio kostenlos ist und ein deutschsprachiges Menü hat. Nashorn

  • Ich programmiere mit Metacard. Dazu verwende ich Töne. Nachdem ich Audacity benutzt habe, kann Metacard keine Töne mehr wiedergeben. Durch Herumprobieren gelang es mir schon mal, dieses Missstand wieder zu beheben, doch ich kann es nicht gezielt wiederholen. Das Metacard-Programm ist ok, denn auf anderen Rechnern läuft es tadellos. Programme wie iTunes und SoundStudio können die Töne wiedergeben. Ein Restart löst das Problem nicht. Was verstellt Audacity im MacOS 10.4.7? Wo könnte ich suchen? Na…