Posts by WolframS

    Wenn ich nach der Bearbeitung einen Track speichern will, kommt im Fenster der Tag BAND. Den gibt es bei mir aber gar nicht, es heißt bei mir ALBUM ARTIST. Der richtige Wert wird angezeigt. Wenn ich aber speichere, ohne den Tag-Namen zu ändern, wird ein neuer Tag BAND erzeugt (den ich nicht haben will). Wie kann ich erreichen, dass das nach meinen Wünschen abläuft und ausschließlich mein Tag angezeigt und verwendet wird?

    Wie kann ich Audacity beenden, ohne jedes Mal die (für mich unsinnige) Abfrage "Projekt vor dem Schließen speichern?" beantworten zu müssen?